保定日报社主办 !
您的位置:首页> 金融>

农行保定裕华支行

举办“青年大学习” 读书成果报告会

来源:保定晚报作者:时间:2020-09-09 09:20


本报讯 8月26日,农行保定裕华支行在金熊国际影城举办了读书成果报告会,以落实团中央、总行团委开展“青年大学习”的部署要求。

本次活动以通读《刻意练习》《即兴演讲》两本书籍,畅谈心得体会的形式进行,该行20名青年选手参加比赛。参赛选手们结合自身岗位和工作经历,用饱满的情绪、诚恳的语言、生动的事例尽情与大家分享读书感悟。

此次读书成果报告会的开展,培养了该行青年员工自主学习的能力,提高了青年员工的读书热情,进一步激发了青年员工的斗志和潜能,营造了良好的学习氛围。

保定农行

累放“数据网贷”超10亿元

本报讯 保定农行创新金融产品、优化精准服务,全面抓好产业链供应链的着力点,助推小微企业高质高效发展。截至8月末,该行已累计投放供应链产品“数据网贷”738笔、10.5亿元,其中疫情以来投放209笔、3.33亿元,进一步打通了上下游,推动企业复工复产。

据了解,“数据网贷”是一款专门服务核心企业上下游中小微企业客户的融资产品,具有线上快捷、信用放款、利率优惠、无地域限制等优势。产品推出两年来,借助互联网、大数据有效实现了核心企业、核心企业上下游和银行的三方共赢。

(以上稿件作者均为农宣)


相关新闻