保定日报社主办 !
您的位置:首页> 金融>

平安人寿:开展防范 “代理退保黑产”专项活动

来源:保定晚报作者:时间:2020-09-09 09:20


近日,平安人寿保定中支开展防范“代理退保黑产”专项活动,全体内外勤员工经过参与一系列网络及现场的学习宣传活动,明确了自身需履行的反黑产义务。

平安人寿保定中支全体内外勤员工通过积极学习《“代理退保”风险几何》《大力打击黑产 专项治理投诉》等反黑产相关课程,共同提高反黑产意识。同时,公司后援各条线专业人员也纷纷走进业务一线,与代理人共同探讨有效防范“代理退保黑产”,诚信立身立业的现实问题。此外,公司还在各营业网点、柜面等向客户进行防范“代理退保黑产”的宣传,提醒客户警惕相关风险。

通过活动开展,平安人寿保定中支内外勤员工深刻意识到防范“代理退保黑产”工作的重要性。未来,平安人寿将始终坚持打击一切“代理退保黑产”行为,切实履行行业责任,为维护客户合法利益做出努力。      

相关新闻