保定日报社主办 !
您的位置:首页> 金融>

平安人寿:诚信理赔 见证爱与承诺

来源:保定晚报作者:时间:2020-12-14 09:46


近日,平安人寿保定中支客户孙先生致电理赔人员,对公司优质、高效的理赔服务表示感谢。

据悉,客户孙先生自小父母离异,由母亲独自抚养长大,成年后努力拼搏,用更好的生活报答母亲。2018年在业务人员的推荐下,孙先生考虑到对母亲的爱,为自己投保了平安福险种组合。

然而,天有不测风云,就在近期,孙先生感觉身体不适去医院检查后确诊为肝癌。突如其来的噩耗犹如晴天霹雳,让孙先生一时无法接受,自己如果有什么不测,母亲以后谁来照顾。

孙先生想到投保的平安福保险,向公司提交了重疾理赔申请,经公司审核后符合保险责任,快速赔付重疾保险金30万元。收到理赔款后,孙先生异常感动,感觉自己又看见了希望。

后续,平安人寿将持续秉承简单、便捷、友善、安心的服务理念,为客户提供优质理赔服务,见证爱与承诺。 


相关新闻