保定日报社主办 !
您的位置:首页> 金融>

紫金财产保险 “快客服”多领域 提升品牌价值

来源:保定晚报作者:时间:2021-01-17 12:54


在近日召开的中国保险创新发展大会上,诸多保险业界人士透露了“十四五”保险业创新发展线路图的部分内容。相关人士指出,“十四五”时期,保险业在服务双循环新发展格局、服务国家治理体系和治理能力现代化等方面大有可为。

紫金财产保险股份有限公司坚持客户为导向,响应政策号召,建立了完整丰富的产品体系,涵盖机动车辆保险、企业财产保险、农业保险、责任保险、意外险及短期健康险等13个大类200余险种,服务领域遍及社会经济和人民生活的各个方面。

其中,客服优势发挥着不可或缺的作用:“快接通”,7×24小时受理客户报案、咨询、投诉等,电话三声内接通;“快查勘”,接到报案后5分钟内与客户联系;市区内30分钟到达现场,郊区60分钟到达现场;“快定损”,1000元以内案件现场定损,5000元以内一天完成定损,万元以内两天完成定损;“快核赔”,简易案件自动核赔,万元以内案件,半天内完成核赔;“快支付”,实现小额快赔案件实时向客户支付赔款。

公司成立于2009年5月,总部位于南京市,是江苏省首家全国性财产保险公司,注册资本金60亿元人民币。截至2020年末,紫金保险已经构筑起覆盖江苏全境和北京、上海、浙江、河北等20个省的服务网络。铺设机构逾400家,员工队伍超6400人。

紫金保险始终将“关注民生、紧贴民生、服务民生”作为不懈追求,努力提高“对社会的保障能力、对经济的支持能力、对管理的参与能力”,不断探索保险服务的新领域,受托管理江苏省道路交通事故社会救助基金,坚持以“成为全国前列的保险综合服务和解决方案供应商”为愿景,发挥“政府管理参与者、产业发展护航者、民生保障服务者、生态建设推动者”的功能作用,打造服务实体经济和支持区域发展的专业化名片,为经济社会发展做出了积极的贡献。



相关新闻