保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

我市2021互联网法律法规知识竞赛举行线下初赛

最终将有8个代表队胜出晋级决赛

来源:保定晚报作者:时间:2021-12-22 11:19

本报讯(记者刘靖澜)12月21-22日,由市委宣传部、市委网信办、市司法局主办的我市2021互联网法律法规知识竞赛举行线下初赛,共有28个代表队参赛,最终将决出8支队伍晋级决赛。

ddeb4bd7d6e551245c576d8b719c4a6.jpg

初赛现场,每个代表队派出三名队员参赛,答题分为个人必答题、团队必答题、抢答题等环节,现场竞争激烈,形成了比学赶超的浓厚氛围。

据悉,2021互联网法律法规知识竞赛分为线上线下两个环节,在此前的线上答题过程中,全市各地认真筹备、积极备考;市直各部门、市县网信办、县级融媒体中心、高校、网民等参加考试,取得优异成绩,六个小时内近10万人参与答题,满分获得者近3000余人。


此次竞赛旨在切实加强网络综合治理,提升我市网信队伍互联网法律法规水平和依法管网治网能力,引导广大网民依法上网、文明上网。

相关新闻