保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

大学科技园 科创分园一期B区封顶

来源:保定日报作者:时间:2021-12-30 10:52

保定日报讯 高新区年底传佳讯,12月27日,随着最后一方混凝土浇筑完成,保定国家大学科技园科创分园一期B区主体封顶,项目建设取得阶段性成果。

据了解,科创分园项目是市重点项目,由高新区管委会决策部署,创发公司建设运营。项目位于高新区旭阳路和工业大街西北侧,总规划占地约305亩,总投资约40亿元,于今年4月正式开工建设。以“绿色、智慧、高端、引领”为建设目标,建有总部办公、厂办一体等多样化产品,能够满足不同企业发展需求,全力打造保定市战略性新兴产业创新基地、绿色智慧低碳示范园区。

科创分园项目既是高新区创新发展的标志性工程,也是高新区实现创新发展、绿色发展、高质量发展的重要支撑。项目正式运营后,将通过搭建多维运营服务平台、借助高校院所智力支持等方式,聚集科技创新能量,提升服务科技创新水平,为入园企业进一步发展做到“把脉问诊、保驾护航”,助力经济社会高质量发展,为品质生活之城建设贡献科创力量。

刘鑫鹏

相关新闻