保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

元旦假期,大唐供热每日处理故障几十起

来源:保定晚报作者:时间:2022-01-05 09:25

本报讯(记者宋文雅 通讯员曲洪国)新年伊始,元月1日一早,保定大唐供热公司三分公司秀兰尚城服务站便收到一面锦旗和表扬信,业主们对服务站维修师傅们认真负责、热情周到的服务表示认可和感谢。

原来,供暖初期因单元楼管道破裂,导致楼道漏水,影响供热。接到报修电话后,尚城服务站维修师傅第一时间来到现场进行消缺,为用户处理好问题。随着严寒期来临,个别户室暖气不热,服务站职工及时到热用户家中进行处理,耐心解答用户的问题,并做好回访工作。维修师傅们认真负责的态度,得到小区业主的一致好评,为表达感谢,秀兰锦观城2号楼业主代表为服务站送去了锦旗。

元旦三天假,市民都沉浸在放假的轻松氛围中,为了确保安全稳定供暖,大唐保定供热公司干部职工依旧坚守岗位,保障供热的工作随时需要工作人员进行处理。元月1日下午,在得知宏盛园小区二次供水温差过小后,一分公司负责人和七一西路供暖之家服务站人员立即赶到热力站内进行排查,对站内机组做了详细的整体检查,对相关阀门进行微调,使机组运转整体保持住稳定,确保了小区用户的正常用热。元月3日,四分公司职工在室外顾不上寒冷的天气,对未来花郡二期小区二次供热管网漏点进行消缺处理,在八小时内完成了抢修任务,全力保障了小区居民正常供暖。五分公司服务站王师傅接到报修电话,用户称自家温度一天比一天降低了,王师傅拎起工具袋,骑上电动车就急忙赶到用户家中,清洗了管道滤网,使用户家里供暖保持正常。

不论是在元旦期间还是在平时,类似这样的故障每天都要处理几十起。只要接到报修热线后,维修师傅总会在第一时间赶到用户家中,及时为用户排除故障,保证用户正常用热,让用户身暖心更暖,提高用户满意度。

相关新闻