保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

共青团莲池区委启动圆梦微心愿公益活动

189个新年愿望已全部认领完毕

来源:保定日报作者:时间:2022-01-07 09:10

保定日报讯 为深入践行人民至上宗旨,切实关爱困境儿童,共青团莲池区委日前启动2022年“‘青’心筑梦,‘益’起同行”圆梦微心愿公益活动,面向社会征集圆梦“合伙人”,充分发挥共青团组织优势,整合社会资源,凝聚社会力量,帮助贫困家庭青少年及农村留守儿童实现新年愿望。

前期共青团莲池区委共收集189名家庭贫困青少年的新年愿望。通过团区委公众号向社会发布号召后,活动伊始就受到了社会各界爱心人士和爱心企业的广泛关注,大家纷纷奉献爱心,认领微心愿。截至目前,189个新年愿望已全部认领完毕。

元旦前后,团区委派出由爱心代表和青年志愿者组成的“圆梦天使团”开启圆梦之旅,将一件件新年礼物送到了孩子们手里,让所有爱心人士的潺潺情感汇聚成冬日的暖流,滋养每一个孩子的心田。

今后,共青团莲池区委将继续发挥桥梁纽带作用,凝聚引领更多青年志愿者主动关爱困境儿童,在全社会营造关心关爱困难儿童的良好氛围,助力儿童友好城市建设。 刘思源

相关新闻