保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

顺平残疾群众 喜收爱心年礼

来源:保定晚报作者:时间:2022-01-12 09:16

杨学鹏(左)为残疾群众家属送上慰问品。张博 摄
杨学鹏为残疾群众送上慰问金。        张博 摄

本报讯 1月8日,在春节来临之际,顺平县爱心人士杨学鹏与县残联、台鱼乡工作人员一行带着米面油等慰问品和慰问金,看望台鱼乡17个村的75名残疾群众,给他们送去寒冬里温暖的问候和美好祝愿。

在寨子村太行幸福院,前来领取慰问品的残疾群众家属们排起了长队,收到杨学鹏递来的爱心年礼,大家都十分激动,拉着他的手不停说着感谢。随后,杨学鹏等人还入户看望了重度残疾群众,亲自将慰问品和慰问金送到他们手中,并鼓励他们乐观地面对生活。

当天,杨学鹏共走访慰问了5户重残人士家庭,分别为他们送去了米面油和500元慰问金;同时,其他70位残疾群众也收到了米面油等慰问品,总价值一万多元。杨学鹏表示,今后还将继续把公益事业做下去,为残疾群众送去温暖与关怀,为家乡贡献一份力量。

据了解,杨学鹏热心公益,在创业致富路上始终不忘回报社会。近年来,除了帮助残疾人士外,还慰问学校教师、建立村幸福院、幼儿园……累计投入的爱心资金已逾300万元。

张明月 张博

相关新闻