保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 滚动图片>

赏花踏青享春光

来源:人民网作者:时间:2022-02-28 09:18

2022年2月26日,四川省遂宁高新区七彩花海景区的油菜花竞相绽放,金黄色的花海吸引了当地市民和周边游客前来踏青观花,打卡拍照,享受春日闲暇时光。刘昌松摄(人民图片网)

2022年2月26日,风和日丽,许多家长带着孩子来到江苏省扬州市风筝广场踏青赏景、放飞风筝,乐享春光。孟德龙摄(人民图片网)

2022年2月26日,江苏省南京市天气晴好,梅花山上万株梅花盛开,吸引大批游客和市民前来观赏。杨素平摄(人民图片网)

2022年2月26日,重庆市南川区天气晴好,气温回升,人们趁着晴好天气走进田野,踏青赏花享春光,感受春天的气息,享受春光放飞心情。瞿明斌摄(人民图片网)

2022年2月26日,游客在浙江省湖州市德清县下渚湖街道上杨村梅花园游玩赏花。初春时节,上杨村百亩梅花园的美人红、红梅、紫梅等不同品种的梅花竞相开放,游客徜徉花海,感受春日的美好。谢尚国摄(人民图片网)

相关新闻