保定日报社主办 !
您的位置:首页> 汽车>

镜头下的上谷——小米12 上谷•印象摄影展

来源:作者:时间:2022-03-01 15:40

2022年2月26日,河北小米联合保定路虎于保定市大汲店耕读美术馆开展“小米12 上谷·印象摄影展”。

image.png

现场,多位摄影爱好者齐聚,镜头纷纷聚焦车与景。摄影展以保定路虎车友为主要参与人群,重点展示由小米12Pro镜头下捕捉到的保定这座城市中的光影瞬间。

image.png

保定路虎作为唯一合作品牌,此次更是提出“万物萌动 焕发新境——以车辙丈量大地,用镜头发现生活”,与小米12 主题“快,更稳”相辅相成,小米坚持高端化的战略,也是与路虎品牌定位十分一致。

image.png

活动开始,首先是一段浪漫唯美的空灵鼓演奏,随着音符缓缓响彻主会场,摄影展大幕也正式拉开。随后,河北小米内训师对此次摄影展的主推机型小米 12 进行专业介绍。

image.png

小米12Pro作为2021年雷军亲自站台发布的数字旗舰系列产品,其相机配置非常强悍,具备三颗5000万主摄,启动快,对焦快,成像快。同时,屏幕采用三星E5旗舰 2K高刷屏,支持智能动态刷新率技术,看电子书最低可降至1Hz更省电。 -续航方面,这款手机全球首发小米自研快充芯片澎湃P1,带来120W有线+50W无线充电,18分钟即可充满,又快又安全。

image.png

随后,现场邀请保定青年摄影家、徐水摄影家协会副主席杨光进行小米12Pro手机摄影技巧分享,手机摄影作为时下最便捷、最流行的记录生活的方式,拍摄出更好的照片是每位用户的根本需求点,此次分享带给现场28组家庭更多提升要点。

image.png

接下来,正式进入小米12 上谷·印象摄影展参展环节,了解到所有摄影作品均由小米12Pro拍摄,现场参展嘉宾均对手机拍摄出如此大片表示赞赏。

image.png

最后,所有来宾进行了合影留念,此次河北小米&保定路虎打造的“小米12上谷·印象摄影展”圆满成功。

image.png


相关新闻