保定日报社主办 !
您的位置:首页>

竞秀区开展创建省级卫生城市宣传

来源:保定日报作者:时间:2021-09-24 08:53

保定日报讯 竞秀区创城办、创卫办联合区卫健局、市场监管局、综合执法局、民政局、教体局等多部门,近日在省建社区广场开展以“全民动员,全民参与,创建省级卫生城市”为主题的大型宣传活动。

活动现场,各单位通过悬挂宣传条幅、发放宣传单页、摆放宣传展板、设立讲解台等多种形式,向过往群众传播创城、创卫的重要性,引导广大市民自觉爱护环境、共建美好家园,倡导广大居民从我做起、从小事做起、从身边事做起,保护我们的城市。

“我们将相关知识印制在环保袋上,既方便大家了解相关知识也方便日常使用,群众也乐于接受,可以大大提高市民知晓率和参与度。”竞秀区创卫办相关负责人李树强表示。

此次活动悬挂横幅3条,设置宣传展板12块,发放各类宣传手册(折页)300余份,接受群众咨询690余人次,发放各类常用药品器具600余份。

杜晶琦 马鹏程

相关新闻