保定日报社主办 !
您的位置:首页>

我市广大干部群众深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

提升发展动能 奋力谱写新篇

来源:保定晚报作者:时间:2021-11-17 08:29

本报讯 党的十九届六中全会的胜利召开,在我市各县(市、区)引起强烈反响,各地认真学习贯彻全会精神,全面提升发展动能,奋力谱写新时代新保定新篇章。

高阳县广大干部群众学习全会精神,深受鼓舞、倍感振奋。该县县委书记高怀军说:“我们将全面学习贯彻落实党的十九届六中全会讲话精神,坚守初心,牢记使命,紧紧围绕建设‘雄安卫星城,美丽新高阳’宏伟目标,继承和发扬艰苦奋斗精神,大干快干,只争朝夕,冲刺50天,奋力赶超,确保圆满完成全年各项任务目标,向党和人民交一份满意答卷。”

清苑区深刻认识领会党的十九届六中全会的重大意义、精神实质和核心要义,迅速安排部署,通过系统学习,广泛宣传宣讲,强化集中培训等形式掀起学习宣传贯彻热潮,切实推动党的十九届六中全会精神入脑入心。结合党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”大实践,要求各级各部门把学习成效切实转化到为民办实事开新局上来,激励全区广大党员干部保持昂扬的斗志,勠力同心,埋头苦干,攻坚克难,拼搏竞进,奋力推动清苑创新发展、绿色发展、高质量发展。

莲池区干部群众表示,要以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为谱写莲池区高质量发展新篇章作出新贡献。继续加快重大项目建设,把项目建设作为投资增长的重要抓手,完善制度,狠抓管理,优化服务,推动省市重点项目建设呈现强劲增长态势。

全国人大代表、竞秀区大激店村党总支书记张东河说:“我们将聚焦全会精神,以市、区党代会为社区发展提出的新要求为抓手,把基层党组织战斗堡垒筑牢,让党员队伍比学赶超为民服务再发力,深入开展党史学习教育,推进‘我为群众办实事’实践活动,推动高质量党建引领基层治理迈上新台阶,让党组织和群众紧密相连在最基层,让党旗在乡村振兴道路上高高飘扬。”

国网涞水县供电公司党委书记刘超说,作为县级供电企业,要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持“人民电业为人民”的企业宗旨,始终把服务地区经济社会发展、满足人民群众日益增长的美好生活用电需求,作为各项工作的出发点和落脚点。随着冬季取暖负荷高峰的到来,进一步扎实做好电网的运维和消缺工作,最大限度消除各类隐患;全面深化用户设备摸排走访,细化保供保暖举措,千方百计确保电力供应安全可靠。

本报记者

相关新闻