保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

■供暖进行时·记者回访 近几天供暖趋于稳定,但仍有个别用户家中暖气不暖

绿园小区主管道漏水修好,已正常供暖

来源:保定晚报作者:时间:2021-11-17 08:29

本报讯(记者葛淑霞)“绿园小区自9日就停气了,原因是主管道维修,想知道什么时候能修好,已经快10天了。”11月16日上午,家住绿园小区1-2-401的刘女士给晚报打来热线电话。

记者第一时间将刘女士所在小区情况反馈给大唐保定供热公司。

当日下午,大唐保定供热公司客服回复:“绿园小区于11月1日正常启动供热,供热参数正常。11月9日,因为二次主管道穿墙管漏水,抢修队第一时间到达现场,测量漏点距离地面4米深,开挖难度很大,抢修队立即进行24小时不间断抢修作业,经过两天的紧急抢修,漏点得以修复,于11月11日恢复供暖。11月15日上午,发现该小区1号楼5单元管道盲板开焊,遂停机组修复,于11月15日下午1时恢复正常供暖。目前该小区二供温度39.7度,供暖稳定。”

收到回复,记者又对刘女士进行了回访,刘女士说家里的暖气还没有热。记者表示再等等看,如果该小区暖气还不热请再联系大唐保定供热公司或晚报,本报将继续关注。

同时,记者对家住依棉小区37-2-501的卢女士也进行了回访。

11月12日,卢女士说家里三组暖气只有一组温乎,另外整栋楼其他住户家也不温乎。

当天,记者将此问题也及时反馈给大唐保定供热公司。

11月16日,卢女士高兴地对记者说:“家里暖气暖和了,整栋楼其他家也暖和了,非常感谢保定晚报。大唐的工人态度也非常好,他们来了三次才修好。”

对晚报另外两条供暖线索,大唐保定供热公司也进行了回复。

铸机厂生活区5-2-1701王女士说家中暖气进水管是温的,出水管是凉的,给大唐打电话打不通。大唐保定供热公司客服回复,已经派工人师傅上门查看原因进行修理。

新一代C区23-1-1802的卢女士说家里停暖了。大唐保定供热公司客服回复,已经联系用户,并安排师傅上门查看原因维修。

相关新闻