保定日报社主办 !
您的位置:首页>

市妇联学习贯彻党的十九届六中全会精神

学深悟透全会精神 展现巾帼新作为

来源:保定日报作者:时间:2021-11-22 09:01

保定日报讯(记者安亚静 通讯员杨薇)11月15日,市妇联召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。会议要求,学深悟透全会精神,展现巾帼新作为。

会议强调,全市各级妇联组织、妇联干部要把深入学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要把牢政治方向,履行政治责任,深刻认识全会精神的丰富内涵与核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,贯穿引领服务联系全过程,团结带领广大妇女听党话、跟党走。要有担当,紧紧围绕中心工作,对照工作职责,深入思考、融会贯通,坚持同心同德、同频共振,落实好儿童友好城市建设、妇女思想政治引领、巾帼家政、家风家教等中心工作。要强举措,坚持人民至上,在广大妇女和家庭中迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,以建党百年激发的爱国热情提振干事创业的精气神,以学习贯彻全会精神为重点巩固党史学习教育成果,汇聚巾帼力量,扎实开展好我为群众办实事系列活动,在新时代新征程上,为赢得更加伟大的胜利和荣光发挥妇女半边天作用。

大家一致表示,要认真学习贯彻落实全会精神,凝聚思想共识,以更饱满的精神状态冲刺攻坚,紧紧围绕市委市政府中心工作,认真谋划明年工作思路,推进妇联工作高质量发展。

相关新闻