保定日报社主办 !
您的位置:首页>

市残联学习贯彻党的十九届六中全会精神

用理论指导实践 力争创新突破

来源:保定日报作者:时间:2021-11-22 09:01

保定日报讯 11月16日,市残联召开理论中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神。

大家一致认为,这次全会是在我们党百年华诞的重要时刻召开的一次重要会议,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。要通过系统地学习全会精神,不断提高党员干部的政治水平、理论水平、思维水平、实践水平,奋力投身到建设社会主义现代化强国的实践中去。

党员干部纷纷表示,要深刻领会和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,要对标要求,抢抓机遇,乘势而上,将学习成果转化为工作的强大动力。要把全会精神的学习作为当前以及今后一段时期的一项重要任务,组织好,学习好,运用好,用理论指导实践,最终落实在工作上,在完成各项工作的基础上,力争有所创新,有所突破。             市残联

相关新闻