保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 房产>

保定全面启动主城区三期城改工作

来源:作者:时间:2021-12-15 09:28

12月12日,我市召开主城区城中村改造工作调度会,就全面启动主城区三期城改工作进行安排部署。市长闫继红出席会议并讲话。

会议指出,主城区城中村改造是改善群众生产生活方式和人居环境的重大民生工程,是建设现代化品质生活之城的重要提升工程。自2020年8月启动以来,主城区城中村改造始终坚持人民至上理念,高位推动、高标建设、高效落地,一二期征迁、安置区及配套路网建设等各项工作顺利实施,进展成效得到广大人民群众的广泛好评。

会议强调,要精准目标要求,以“钉钉子精神”狠抓工作落实,让城市发展成果惠及更多群众。要精准落实责任,以“实干精神”耐心细致做好群众工作,严格法律程序和民主程序,公平征迁、阳光征迁、和谐征迁。要精准问题导向,以“攻坚精神”解决突出问题,充分借鉴一二期城改工作成功经验做法,全面分析研究新情况、新问题,确保各项工作有力有序扎实开展。要精准对标对表,以“工匠精神”精确推动工程落地,精心打造标杆样板,让广大群众实现高品质回迁的幸福安居梦。


相关新闻