保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

王保辉在对口援疆工作交流座谈会议上要求

深入贯彻援疆工作决策部署 为建设美好新疆作更大贡献

来源:保定日报作者:时间:2021-12-19 16:51

保定日报讯(记者王贺亮)12月16日,我市召开对口援疆工作交流座谈会议,深入推进对口援疆工作,加深交流合作。市政协副主席王保辉,新疆生产建设兵团第二师铁门关市党委常委、副师长陈冲参加会议。

会上,与会人员观看了对口援疆工作宣传片和二师铁门关市经济发展情况宣传片,相关单位就产业对接、科技创新、农业技术合作进行深入交流。

王保辉代表市委、市政府对陈冲一行的到来表示热烈欢迎。他指出,我市正在加快推动“7+8+N”重点产业发展新格局,精心打造京津冀世界级城市群中的品质生活之城,要以此为契机,借助新疆政策、环境、资源等优势,围绕两地优势互补,寻找更多的切入点进行深入合作。要持续深化产业援疆,搭建沟通平台,充分发挥我市相关产业优势,挖掘潜力,做好对接工作;要突出工作重点、科学施策,精准推进,形成长效机制,把对口援疆工作做好做实,相关单位要深入贯彻党中央关于对口援疆工作的决策部署,为建设美好新疆作更大贡献。

相关新闻