保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

市委市直机关工委 表彰机关建设先进

来源:保定日报作者:时间:2022-01-08 15:01

保定日报1月7日讯(记者王贺亮)今天,市委市直机关工委召开市直模范机关建设表彰推进会,表彰市直模范机关建设标兵单位和先进处室(单位),安排部署下一步创建工作。

在依据政治坚定过硬、理论武装扎实、基层基础牢固、作风务实清廉、服务精准高效的基础上,按照事迹更加突出,特色亮点更加鲜明,引领示范作用更加明显,为我市经济社会发展贡献更大的要求,授予市委办公室、市纪委监委、市委组织部、市政府办公室、市中级人民法院、市发展和改革委员会、市教育局、市财政局、市农业农村局、市卫生健康委员会“2020-2021年度市直模范机关建设标兵单位”称号,市委组织部干部二处等90个处室(单位)“2020-2021年度市直模范机关建设先进处室(单位)”称号。

会议要求,市直各单位要深化创优争先,把模范机关建设放到学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想中深化推进, 放到激情奋进“十四五”、再造一个新保定中深化推进,放到推动机关党建高质量发展中深化推进,按照讲政治、守纪律、负责任、有效率要求,践行“三个表率”,建设让党中央放心,让人民群众满意的模范机关,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

相关新闻