保定日报社主办 !
您的位置:首页> 汽车>

风帆公司 冲刺首季“开门红”

来源:保定晚报作者:时间:2022-03-01 08:25


    1月份,风帆有限责任公司实现开门红,图为生产线上的员工紧张地操作。 邸双喜 摄

保定晚报讯(通讯员 邸双喜)人勤春来早。春节后,风帆有限责任公司在常态化落实疫情防控各项举措的前提下,铆足“虎”劲赶生产,奋力冲刺2022年首季“开门红”。

走进各生产车间,机器轰鸣,呈现出一派繁忙景象。装配车间内,数台机器人灵活挥舞着“手臂”,快速生产、抓取产品配件;成品车间内,伴随着全自动化生产线的轰鸣声,员工正在熟练贴标,并将产品打包入箱。各条生产线加速运转,员工呈现一派繁忙的景象。

为保证生产,员工们绷紧弦、铆足劲,加班加点忙生产,开足马力赶订单,以首季“开门红”促推“全年红”。今年1月份,公司铅酸蓄电池产品生产总量150余万只,实现了首月“开门红”。


相关新闻