保定日报社主办 !
您的位置:首页> 金融>

保定银行廊坊分行多措并举助力抗“疫”

来源:作者:时间:2022-04-07 10:29

保定银行廊坊分行认真贯彻落实当地新冠肺炎疫情防控各项要求,积极履行金融机构的社会责任,多措并举,以实际行动投入到疫情防控中去。

及时做好信息公示。该行在无法正常营业后及时将有关情况上报各监管部门和总行。为保证金融消费者合法权益,第一时间对外进行信息公示,引导客户充分利用手机银行、网上银行等等线上渠道办理业务,并将各部门业务咨询电话对外公示,满足客户在特殊时期的业务需求。

时刻保持营销状态。该行充分利用科技手段、信息手段,主动出击,加强线上营销,保持与客户联络;客户经理通过在疫情期间的慰问电话和短信,加深与存款客户的感情沟通,增强客户粘性;信贷部门通过电话或微信视频及时与贷款客户联系,及时了解企业受疫情影响情况,防范信贷风险。

筹集物资支援一线。在得知基层抗疫一线人员食物与饮用水短缺的情况后,该行第一时间通过各种渠道多方筹集方便面、矿泉水、牛奶和火腿肠等物资,分别送到万庄镇、九州镇、南尖塔镇和市区银河北路办事处的一线工作人员手中,为他们解决实际困难,显现了保定银行人的温暖和贴心。

特事特办,纾困解难。特殊时间,尽管保定银行廊坊分行不能正常对外营业,但面对客户的急切需求,仍然想方设法为解决客户燃眉之急。3月15日在总行的大力支持下,为一家受疫情影响严重的民营企业贷款业务顺利办理了展期。

相关新闻