保定日报社主办 !
您的位置:首页> 金融>

保定银行华创社区支行乔迁开业焕新启航

来源:作者:时间:2022-04-07 10:31

迈上前进新起点,开启奋斗新征程。3月19日,保定银行华创社区支行乔迁新址,并正式对外营业,这标志着华创社区支行迎来发展新形象,以更高品质的金融服务和更加舒适的金融环境服务广大客户。

华创社区支行新址位于保定市隆昌路,周边小区高楼耸立,人口稠密,小微商户众多。优越的区域位置,为该行抢抓市场新机遇,做好“强根”营销奠定了基础。在开业当天,就吸引了周边众多新老客户来此办理业务。

华创社区支行表示,将以此次乔迁开业做为新的开端和契机,树立市民银行、百姓银行的形象,立足优越的区位位置,以客户为中心,力争在员工精神面貌、服务效率、服务质量上再上新台阶。同时,增强支行营销能力,提高整体竞争力,打造区域精品银行。该行将紧跟总行步伐,团结一致,砥砺奋进,为支行实现跨越式发展打下坚实基础,围绕实现“四个翻番”目标,以更高的标准、更严的要求、更实的举措、更强的担当迎接挑战,以实干笃定前行,在新征程上书写新的辉煌。

相关新闻