保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 保定新闻>

■疫情防控进行时

爱心志愿者协会向4个社区捐赠防疫物资

来源:保定晚报作者:时间:2022-04-08 09:15

志愿者正在向社区搬运防疫物资。

保定晚报讯(通讯员蔡新杰)捐赠防疫物资,共筑安全防线。4月6日,7名保定爱心志愿者协会志愿者走进莲池区所属合作路社区、大迪社区、大纪家胡同社区和天马社区,为社区工作人员捐赠了一批防疫物资。

随着疫情防控形势愈发严峻,保定爱心志愿者协会了解到这4个社区存在防疫物资紧缺的情况。经过紧急商议,该协会内部发起了抗击疫情献爱心活动,两天时间便募集了现金5000元,以及口罩500包、测温枪2把和消毒液7箱。根据4个社区提出的防疫物资缺口,志愿者继续组织进行了采购,其中包括消毒液25箱、测温枪4把、医用口罩280包、牛奶50箱、医用酒精29桶、手消40瓶、酒精消毒湿巾40包、一次性手套25包和喷壶25个。所有物资齐备之后,志愿者立即向各社区开始运送。

“谢谢你们的支持!这批物资真是解了我们的燃眉之急。”收到防疫物资的社区工作人员纷纷对此次捐赠表示感谢。

保定爱心志愿者协会会长赵喜会介绍称,针对目前的疫情防控工作形势,接下来他们还将继续积极筹集防疫物资,及时送到有需求的社区中去,并组织更多志愿者参与进来,为我市打赢疫情防控阻击战做出贡献。

相关新闻