保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

莲池区爱心企业慰问防疫一线

来源:保定晚报作者:时间:2021-01-28 10:14

本报讯 “谢谢你们送来的物品,这么冷的天还惦记着我们。”1月21日,莲池区和平里街道的社区志愿者接过爱心企业送上的口罩等慰问品深感温暖。

为加强区域内防控工作,莲池区和平里街道的干部职工、社区工作者、党员、志愿者冲在一线,不畏疫情,严防死守,每天在辖区内各小区开展测温、扫码、登记等工作,同时,持续做好人员安抚、管控和政策解释工作,为广大群众构筑起一道抗击疫情的坚固防线。市花鸟鱼虫市场经理崔凯看在眼里,记在心间。他主动联系和平里街道,送来酒精、消毒液、喷壶等防疫物资和鸡蛋、牛奶、方便面等价值2000余元的慰问品。“你们在前方冲锋,我们送些物资表达一点心意,希望可以为在一线值守的工作人员送去一份温暖。”崔凯说。社区志愿者纷纷表示,爱心企业满腔热情地支持防疫工作,作为志愿者一定要扎实做好宣传引导、摸底排查、督导巡查、联防联控等工作,全力以赴守护一方平安。

孙文博

相关新闻