保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

白沟新城“智慧菜篮子超市”线上运营

来源:保定晚报作者:时间:2021-01-28 10:14

本报讯 1月24日,白沟新城“智慧菜篮子超市”线上销售开业运营。

白沟新城在生活服务、商贸配套、物资保障、交通物流等方面积极与“未来之城”雄安新区进行无缝对接。投资5000多万元建设“智慧菜篮子超市”民心工程,在为雄安新区建设者提供生活必需品的同时,又满足本地居民“菜篮子”需求。“智慧菜篮子超市”采用线下线上销售“非接触式”模式,为用户提供安全、便捷、舒心的消费体验。

据白沟新城商务办主任王永青介绍,他们对所有超市、蔬菜摊位及蔬菜生产基地的供应价格实行全面监控,确保春节前后市场价格稳定,保障居民吃上放心菜。同时,全面落实各项防控措施,严格设施消毒、测体温、戴口罩、扫码通行制度,每天对市场内部进行消杀,减少人员聚集,确保疫情防控工作平稳运行。

冯云

相关新闻