保定日报社主办 !
您的位置:首页> 保定新闻>

保定银行与保定公交联手打造——

我市推出全省首张公交联名卡

来源:保定晚报作者:时间:2021-11-10 09:16

本报讯(记者崔旭 宋歌)11月9日,我市举行保定银行公交联名卡首发仪式,由保定银行与保定公交联合发行的公交联名卡正式与广大市民见面,这是全省首张公交联名卡。市民持该卡乘坐公交车可享打折优惠。

保定银行公交联名卡是保定银行与保定公交践行人民至上理念,深入贯彻落实市党代会和两会精神,助力激情奋进“十四五”、再造一个新保定,服务现代化品质生活之城建设的重要举措。“金融+公交”服务新模式,可以为广大市民提供优质高效的全方位、智能化、普惠化金融服务。该卡安全性能高,应用功能强劲,既搭载金融服务功能,又具备智慧公交及公交乘车优惠功能。通过保定银行和保定公交的优质服务,以金融力量助力绿色交通。

保定银行公交联名卡“一卡多用、一卡通用”,存款、取款、转账、消费、投资理财、生活缴费安全、高效、便捷,搭载移动支付便民支付功能,应用场景涵盖乘车出行、餐饮、就医、旅游、购物、生活缴费、非税缴费、社保缴费等。生活缴费便民服务实现手机银行7×24小时水费、电费、供暖费、燃气费、固话费、宽带费、有线电视费、手机充值八大类生活服务场景缴费功能,覆盖全国350余个城市,对接缴费项目逾1800个,惠及广大人民群众的衣食住行各个领域。即日起市民可凭本人有效身份证件到保定银行任一营业网点即时开卡。

相关新闻