保定新闻传媒中心主办
您的位置:首页> 文旅新闻>

卓正国际酒店获评华北地区 首家金钥匙标杆酒店

来源:保定日报作者:霍少华时间:2021-12-22 08:34

保定日报讯(记者霍少华) 在历经了八个多月的全面提升、南北业界权威专家为期2天的严格评审后,12月18日,卓正国际酒店正式成为华北地区首家金钥匙国际联盟标杆酒店,同时,酒店3位优秀代表成为中国金钥匙新会员。

据介绍,创评期间,卓正国际酒店将金钥匙极致产品和极致化服务再升级,前厅、客房、餐饮、汤泉全面提升。除了产品的品质革新,极致化服务也顺势拔高,如疫情期间开启智能无接触式服务、“客人委托、一切代办”式服务、温馨惊喜式服务等。通过发挥标杆贡献和引领作用,助力保定品质生活之城建设,赋能城市品牌“走出去”,助推区域服务经济、商务经济高质量发展。

在创评验收期间,卓正国际酒店同期承办了第45期金钥匙总经理会员资格培训班,来自18个城市的30位行业高管人员参会。与会人员对卓正国际酒店的极致产品和极致服务表示惊喜,同时感受到了燕赵文化、城市品牌的魅力。

此次卓正国际酒店成功创评金钥匙标杆酒店,标志着保定酒店行业整体水平更加国际化、品质化,将助推保定文化旅游创新发展、绿色发展、高质发展,同时带动各行各业争先创优,共建保定现代化品质生活之城。

相关新闻